西安与浙江省企业家代表团举办座谈会 王永康缺席 王永康 浙商-要

2018-07-15 21:29

编纂:曹静

  浙江省企业家协会会长张蔚文表示,西安市委、市政府鼎力发展“三大革命”,城市活气明显加强,城市环境显明变更,将来发展更令人等待。广大浙江企业家愿望施展行业上风,加大投资力度,一直深入协作,为大西安追赶超越奉献力气。杨颖

  7月6日,西安市与浙江省企业家代表团举办座谈会,手机中特网。省委常委、西安市委书记王永康缺席会议并讲话。浙商代表、西部网货城董事长张柏成受邀参会。

  会上,王永康对浙江企业家协会再次组团考核大西安表现欢送。他说,第71届戛纳国际电影节主竞赛单元片单:《太阳之女》_我就是他跟,一年多来,浙企浙商自动融入大西安追赶超出发展征程,投资了西部网货批发中央、存济医疗核心等一批大项目、好名目,有力助推了大西安大发展。盼望宽大企业家友人进一步加大投资配合发展力度,凸起实体经济、基本设施建设、文明游览、互联网+、教导医疗、特点小镇等重点,布局更多体量大、品质高、带动性强的精品项目。